Что нужно начинающему хакеру?
Я немного вам расскажу о том, что нужно начинающему хакеру
Хоть я сам новичок, но уже что - то знаю (я уже это говорил в других постах, но все же)
***************************************************************************************
Кто такой хакер?
Изначально "хакер" - это специалист в какой - либо области, будь то спорт, музыка или компьютер, но современник, так скажем, перекрутили это понятие, и теперь "хакеров" стали считать взломщиками и интернет маньяками. Хакерство - незаконно, так что подумайте еще раз 100 о своей затее стать хакром. Все еще хотите учиться хакерству? Да? тогда читайте дальше:
И так, вы решили стать хакером и не знаете с чего начать.
Во - первых, вам нужно научиться терпению и трудолюбию. Без этих качеств хакером стать у вас не получится.
Во - вторых, хакер - независим, если вы решили стать хакером, то вы должны всю информацию находить сами, и только в крайних мерах спрашивать советов у знающих людей.
В третьих, все хакеры должны знать языки программирования, так что учите языки (но только по одному, а не все сразу)
В четвертых, есть несколько видов хакерства:
Кардинг (взлом кредитных карт)
СИ (Социальная инженерия)
Крэкерство (создание кейгенов, кряков)
Вэб хак (взлом сайтов)
Фрикерство (взлом домофонов, короче техники)
Может что - то и упустил, но вроде основное сказал.
Выбирайте сами что выбрать.
В пятых, вам нужно научиться быстро печатать (а в идеале несмотря на клавиатуру)
В шестых, вам должно нравится ваше занятие хакерством (иначе смысла нет вам этим заниматься)
Так же, пользуйтесь поисковиком, он вам во многом поможет.
И еще, вы должны знать понятия (примари, дедик и т.д.)
*******************************************************************************************
Вроде все...
Спасибо за внимание:)